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八重桜の塩漬け(50g)
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味わい豊かな 干し桃(10個入り)[59g]
会津みしらず乾燥柿(12枚入り)
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名前
Nakajima
メモ
[新着情報]ドライフルーツのラフランスが売り切れになりました。 大変ご迷惑をおかけしています。会津産のラフランスは秋まで待っていただくことになります。申し訳ありません。
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八重桜の塩漬け(50g)
八重桜の塩漬け(50g)
型番
k007
定価
410円(内税)
販売価格
410円(内税)
購入数
袋
八重桜の塩漬けです。
塩抜きして、ごはんに混ぜて、桜ごはんはいかがですか。白いご飯に混ぜてもよいです。
いつものハイボールに塩抜きした桜をちょいと乗せると、とても豪華な雰囲気に、春の香りがひろがります。春は、桜ハイボールがおしゃれですね。
[桜ごはんの作り方]
塩・醤油・みりんなどで味付けし、タケノコなど春の野菜を入れた炊き込みご飯に、塩抜きした桜の塩漬けを混ぜて10分くらい蒸らします。桜の香りが春を感じさせてくれます。塩抜きは、ボール等に水をたっぷり入れて、桜の塩漬けを泳がせるように塩を洗い流すれば多少しょっぱさが残りますが、桜ごはんにはちょうど良いと思います。気になる場合は、さらに10分程度真水に浸してください。